YotaPhone - первый Российский смартфон

Первый Российский смартфон - YotaPhone. Главное отличие этого смартфона от других -   второй энергосберегающий дисплей на основе электронных чернил расположенный сзади.

Дата запуска была одним из последних вопросов, оставшихся без ответа , но это уже не так: компания только что подтвердила, что YotaPhone выйдет на мировой рынок перед Рождеством.

YotaPhone впервые объявили в конце прошлого года , и ранние версии телефона  публично показаны на выставках CES и MWC. И не удивительно, что компания готовятся к официальному запуску - в начале этого года. Российская компания подтвердила, что начинает процесс массового производства с помощью сингапурского производителя под названием Hi-P.

Цена YotaPhone будет составлять примерно 20000.

Смартфон оснащен двухядерным процессором с частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти , 4,3- дюймовый экран 720p, и , казалось бы, ничтожные 1800mAh батареи. Конечно, возникает вопрос не является ли второй экран просто рекламным трюком, чтобы соблазнить потенциальных клиентов более известных соперников, как Samsung, LG , HTC, Sony.

 

Search

Последние новости

Группа ВКонтакте

Информационный бюллетень